Месяц прохладою

Медовый месяц в домике лесном
Рисует между ними вдохновенье,
Художник с Музой так соединён,
Что рождено в любви стихотворенье.

Они рисуют чувства на ладони
Мелодий, что возникли при луне,
А домик в отраженьях леса тонет
Приятно так прохладою во сне.


Рецензии