Унесет, если жизнь ремесло
Прическу сменила:
"Как я повзрослела!"..
Любви захотела,
Стыдливость забыла.
В бордель засосало -
Круговерть подхватила:
Что было - так мало -
Чистой любви не хватало..
- Косой подкосило
РОКА кресало.
С партнером,при встрече,
Отказала..и,строго.
И он,словно кречет
Закрыл очи-свечи,
Закопал недалече..
- Эта в Вечность дорога.
В небеса полетела.
Душа прохрипела:
"Ты все ли успела
Достичь,что хотела?!
Сама не дозрела,
И смак не доела,
Любовь не познала,
Куплет не допела,
Жаль! Теперь не у дела.
P.s. Твоя жизнь ремесло?
Не гордись:"Повезло!"
Скажи:"ТЕЧЕНИЕМ ПОНЕСЛО,
Но Я не брошу весло,
Свою жизнь сберегу -
Подтвержу:"Всем на зло!!"
28.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121112802546