Самый светлый праздник

Мне кажется, что самый светлый праздник
День Матери у нас в календаре,
Его мы отмечаем в ноябре.

И мамы, молодые и не очень
В подарок получают пусть цветы,
И никого на свете важней мамы
Нам в этом мире точно не найти.

С проблемами, заботами, слезами,
Мы перво-наперво шагаем к маме,
И радость если есть конечно делим,
Для матери бесспорно счастье в детях.

Но так бывает, что уходят мамы
В ту даль, где только вечность и покой,
И мы здесь остаёмся одни, сами,
Нам нужно продолжать свой путь земной.

И страшно, и обидно, одиноко,
И кажется такая пустота,
Но мама остаётся нашей мамой,
Пусть даже уходя на небеса.

Сегодня самый самый светлый праздник
И коли ваши живы матеря,
Придите поклонитесь своей маме,
Она в ответ обнимет вас любя.


Рецензии