Чары. За стремящейся!

    За Тобой, стремящейся в концертные залы,
Где музыка великих композиторов чарующе играла,
В музеи, театры, которых немало,
Я каждый день готов ходить в них - наслаждаться,
С Тобою чарами прекраснейшего восхищаться!
   Ты шепчешь мне, пленительнейше улыбаясь:
А можно нам быть там, где будем мы вдвоём,
Друг другом наслаждаясь,
И где цветы, цветы, цветы
И я в них сказочно влюбляюсь!


Рецензии