Книга тайны
Они вместе вновь пишут стихи.
С ней Марина прекрасным взлетает поэтом
Над волнами, чувств крылья легки.
Отражается в море волненье полёта,
Крылья бабочки взмыли до звёзд.
Она любит стихи и в ночи до восхода
Пишет строчки в блокноте из роз.
Свидетельство о публикации №121112800251