Мне вновь один и тот же сон...

Мне вновь один и тот же сон,
В который раз ночами снится:
В тебя пока я не влюблён.
Мне только предстоит влюбиться.

Пока мне только предстоит,
Имея очень жалкий вид,
Робея, подойти к тебе -
Навстречу будущей судьбе,

И в чувствах собственных признаться,
Чтобы в дальнейшем наслаждаться,
Всю жизнь любовью роковою,
С тобой, красавица! С тобою!


22.11.2021.        13:14


Рецензии