По свежевыпавшему снегу...

По свежевыпавшему снегу,
В даль восхищённо устремясь,
Как в упоительную негу,
Что манит, нежно серебрясь,

Идти, пути не разбирая.
Спешить, чтоб вместе с нею слиться,
И, в белом снеге утопая,
В его безмолвьи раствориться.


23.11.2021.        14:31


Рецензии