Дорога тёмно-красная
Пора предновогодняя.
В своём авто с подарками
Спешу домой сегодня я.
Дорога перегружена –
Вся трасса - тёмно-красная,
Что доберусь до ужина
Надеялся напрасно я.
Звучат клаксоны злобные-
Разборок предисловие,
Водилы, мне подобные,
Щедры на сквернословие.
Доходит до кипения
Густая смесь нервозная.
Раздутый шар терпения
Предупреждение грозное.
Он лопнет и закрытыми
Мы будем в клеть безбожную,
В цвет тёмно-красный битами
Окрасим грязь дорожную.
Свидетельство о публикации №121112802493