Утро - поспорит... проспорит?

Кто-то приказывает...
Кто-то - слушается!
Кто-то - ослушается!
Спать - не пойду!

Тихо, сегодня!
Глаза - не слипаются!
Карты, на компике-
Три часа, на игру!

Пока, не зевнула -
Снова, играю!
Чаек, кофе...
Что-то поесть?

Так и время -
Пока, сидело!
Пока развлекалась -
Три ночи - спать!

Почему - не зевается?
Много, гуляла!
Много играла-
И кофе пила!

Вот прицепилась,
Как запятая!
У меня, просто - игра!
Дала зарок - спать, до утра!

Время не указала-
Победила  -я!
Утро - проспорит-
Не дежурит, пока!


Рецензии