Осенней пожелтевшею листвой...

Осенней пожелтевшею листвой,
Печально осыпаются минуты.
Как жаль, что расстаёмся мы с тобой;
Что линии судьбы так изогнуты;
Что вместе им вовеки не сойтись,
Любовной нитью не переплестись...


22.11.2021.              12:49


Рецензии