Как хорошо писать стихи

Как хорошо писать стихи,
Проснувшись утром воскресенья,
Когда пропели петухи
В жемчужной мгле позднеосенней.

И в голове обрывки сна,
И время медленно струится.
И жизнь прекрасна и ясна,
Как свежий чай и дочек лица.

28.11.21


Рецензии