Письмо ведьме

Всё проходит:
И земная слава
И земная вера
И любовь
Встретимся у дальней переправы
Видишь солнце, алое как кровь?

Заключи меня в свои об'ятья
Я так долго шёл сквозь тёмный лес,
Чтобы заслужить твоё проклятье
И благословение небес...

Нарисуй мне месяц жёлтым цветом
На холсте, где фоном пустота
Говорят, что скоро по приметам
Как всегда, придёт ко мне не та...

Вряд ли что то мы поделать можем,
Если место занято в раю
Нам осталось словно двум прохожим
Разойтись у бездны на краю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.