Work-life balance rus

В августе ты был мне как сухарик
Твердый и соленый, аж не раскусить.
В теплые сиреневые дали
Убежать вдвоем и гнезда вить.

Я сейчас расстроилась немного
Отчего мне так нехорошо?
"Соблазнил" сказал ты, дав работы -
И в сиреневую даль один ушел

* из цикла "Профессор и волчица" *


Рецензии