Ей не тепло, да и не холодно

Ей не тепло,да и не холодно
Она ..такая, не для всех
Живёт с собой,когда и холодно
И не надеясь на успех

Да,эти валенки подшитые
В следу велики на снегу,
А там...зима в белынь окутана
Вон там,ворона на стогу...!

Ты подойдёшь к окну умытая
Румянец милый на щеке
Душа твоя не всем открытая
Живёт за лесом вдалеке

Так поскучав и чаю выпивши,
Калач надкусанный лежит,
Она за кисть берётся выставши,
К мольберту тянется уже..


Рецензии