Встречи

Торопит жизнь, торопит жизнь,
Планета вертится.
На перекрестке, может быть,
Любовь вам встретится.

Увидит вас, в глаз взглянет,
И растеряется.
А, может, мимо не пройдет,
У вас останется.

Судьба нам встречи в жизни шлет,
Как испытания.
Любовь всегда вперед идет,
Сквозь расстояния.

Готовит встречи каждый раз,
Неповторимые.
И вот встречают в жизни нас,
Наши любимые.

Как встречу нам не пропустить,
Любви так хочется.
Как тяжело на свете жить,
Всем в одиночестве.

И надо жить, и надо ждать,
Всегда надеяться.
И одиночество пройдет,
Как дым развеется.

Нам встречи всем судьбой даны,
Мечтайте – сбудется.
Ключи от счастья суждены,
Тому кто трудится.


Рецензии