Я потерял свою зазнобу
Она ушла, молчит смартфон.
Найди её теперь попробуй,
Как мне послать ей свой поклон?
Поклон к ногам её чудесным,
Их я хотел бы целовать.
Скажу я много слов ей лестных -
Хочу любви вновь благодать.
Любовь зазнобы обожаю,
О ней, мечтаю и люблю,
Другой такой я не узнаю,
И быть её со мной молю.
О ней, миг каждый я скучаю,
Ведь ближе нет мне никого,
И в ней души своей не чаю,
Любовь дороже мне всего.
28.11.2021
ok.ru
Свидетельство о публикации №121112800229