В замке фамильном

В фамильном замке есть витраж,
Он сделан из стеклянных кружев
Его души, и бьют ветра
В узор крылами, мирно кружат.

Я слышу нежность в этом сне
Узорном замка между линий
Прибоя ветра при луне,
Написанного между ними.


Рецензии