Помнить о счастье
Нас возвращает в счастливые дни,
Лунный на небе сияет фонарик,
Звёзды горят, как ночные огни.
Кто-то гирлянды далёких созвездий
По мановению жезла включил.
В снежном седле восседает наездник,
В искорках ярких небесных светил.
Ночь пробирается...Вязнет в сугробах
Гонит по полю вихрастых коней,
К млечному тракту по звёздам, по тропам
С севера дующий ветер Борей.
Только с тобой ничего мне не страшно,
Наша любовь, как страховочный тросс,
И потому для меня очень важно,
Помнить о том, кто мне счастье принёс.
Свидетельство о публикации №121112802255