Пой гитара, пой!!!

­Пой гитара, пой,
Тронь струной Души,
О любви большой,
К милой, расскажи .

Пой гитара, пой,
Знает пусть она-
Потерял покой,
Без неё нет сна .

Пой гитара, пой,
Напишу слова
И мотив простой
Им добавит колдовства .

Ты услышь меня
Девочка моя: -
Я любовь храня,
Нёс сквозь все края,
Через времена,
Через пыль дорог... ,
В сердце ты одна-
Мой Души порок .

Вылечить нельзя !?
И не хочется !
Лучше уж друзья !?
Чем от боли корчиться !

Пой гитара, пой
Вечной серенадою... .
Нет - судьбы иной !
Ну, а надо ли ?


Рецензии