посв. А. Градскому

Грустит осенний серый день,
На душах многих мрак и тень
А Градский... он к звезде взлетел,
Он так, поверьте, жить хотел

Да, он талантив, счастлив был,
Как в песне, искренне любил
Искусству многое отдал,
Певцов хороших воспитал

И даже если сам хворал,
На запись шоу приезжал,
Чтоб никого не подвести.
Прощай, Борисыч, и прости...

28.11.2021


Рецензии