Ни дня без строчки...
Живу я этим!
Сложу я крылья, намаляв
Свои листочки на рассвете...
Их ветер жаждет колыхать
На парапете.
Их Солнце хочет прочитать,
Лучи роняя в них, как сети...
Весь разум Млечного Пути
Помог мне в этом.
И пусть живу я средь рутин -
Во мне царит все время лето!
Ishberdin Denis
Свидетельство о публикации №121112802217
С улыбкой.
Саша Локоть 28.11.2021 21:56 Заявить о нарушении