Кошмарик

Как оказалось - тут не всё так просто,
Построили ту школу посреди погоста!
Мне бабушка рассказывала в детстве так:
В котельной был сожжён один маньяк.
С тех пор он появляется во снах,
Распространяя возле школы этой страх!
Кому приснится его жуткий, злобный дух-
Того на утро мёРТвым в школе той найдут!

Пугать вас не хотелось на ночь мне,
Я сам его видал не раз во сне,
Спастись легко для тех - кто любит жизнь,
Считалочку пропой
И спать ложись...

Раз, два, три, четыре-
Фредди ходит по квартире,
Пять, шесть-
Фредди очень хочет есть!
Семь, восемь-
Вышибалу в гости просим,
Девять, десять-
Чтобы Фредди леща врезать.

В общем так: меня зовите
И тогда спокойно спите....


Рецензии