Хочу начать писать я прозу...
Про розу белую в пыли,
Про пароходы, корабли,
Про юнгу юного в пути
И нависающей угрозе
Его прекраснейшей любви...
Хочу начать писать я прозу
Народов северной земли,
Где страхи, ужас, упыри.
Где в центре ноющих столиц,
Бушует ветер, режут грозы,
Под пенье ангельских певиц.
Хочу начать писать я прозу,
Где персонажей тьма, и лиц;
Где святость, падающих ниц,
Где есть жестокость без границ.
Где б был герой на нас похожий,
И не жалел бы я страниц.
Хочу начать писать я прозу,
Где все пылает и горит.
Где умирающий старик
Про жизнь красиво говорит.
Усилье в этом я прилОжу.
Пусть мир меня благословит!
Ishberdin Denis
Свидетельство о публикации №121112802209
хоть прозой и стихом!
С уважением АС
Сальникофф Алексей 28.11.2021 11:56 Заявить о нарушении