ЛИК Инне Галс

Охлыстанный ветрами всеми лик,
Морщинки солнцем жарены до дна.
Но умный взгляд из глубины возник,
Улыбка чуть насмешлива видна.

И этот лик меня остановил –
Стихи вторичны, кладка печи тоже.
Клубок дорог, что пройдены – сразил.
На Бога уповать? Сама все может!
28.11.2021г.


Рецензии