Птица

Однажды мой отец гулял по лесу,
И птицу большеглазую нашёл,
В ней было килограмма три по весу,
В коробку посадил её под стол.
Я пробовал кормить её крупою,
Бананом, хлеб крошил и семена,
И даже бутербродом с колбасою,
Не ела ничего в тот день она!

«Наверное какая то больная»,
Подумал я: «Совсем ничё не ест!
Не бегает по полу, не летает!
Как оказалась эта птица здесь!?
Быть может на летающей тарелке-
Лунатики доставили с Луны?
И перья вроде как у перепёлки,
Для ласточки - ещё не до весны!»

Сидел я на неё весь вечер глядя,
И вам решил похвастаться в ВК.
Кого же притащил сегодня батя?!
И, к стати - крыло сломано слегка....


Рецензии