Любимая

Как много девушек красивых,
Но всех милее мне одна
Не сПрятать глаз её правдивых,
Когда под маскою она!
Узнаю её взгляд из сотен,
Из миллиона женских глаз,
Глаза - достойные полотен
Моё спасение в трудный час...


Рецензии