Простота
Своей властью утвердил
Без тебя она отняла
Ты пилюлю проглотил
Так зачем ты подписался
Мне хотелось бы узнать
Здесь я правда растерялся
Мне куда ходить посрать
На тебя она ведь тоже
Должен думаю понять
Не отмыться нам похоже
Говорят здесь правит знать
Не вернуть грушу с орехом
Твоя подпись пустота
Полицейскому не диво
Нету власти у руля
Смоленск
Свидетельство о публикации №121112802150