Машину свою припарковывал

Машину свою припарковывал
полжизни не там...
               Извини.
И козыри зря подтасовывал.
Тебе помогли не они.

Когда нераборчивым подчерком
ты плёл по судьбе кружева...
и вот в моём паспорте прочерком
закончилась счастья глава.

Полжизни в запасе!
              Так кажется.
Пора написать эпилог.
На это лишь надо отважиться.
Да ветер уносит листок.


Рецензии