Родная... много ль надо... бродяге-соловью...

 Родная... много ль надо... бродяге-соловью...
        Самуил Фрумович

Черствеют ... ах,
 черствеют любимые сердца...
Не знаю... видно Жизнь-злодейка
 ведет нас не туда...

А я всё плачу, плачу...
 сердечко аж болит...
Теперь немного легче...
пока не инвалид...

Родная... много ль надо...
 бродяге-соловью...
Одну прошу награду...
 скажи ты мне ЛЮБЛЮ...

И нежностью и лаской
согрей ты Душу мне...
Всё остальное просто...
 пускай горит в огне...

  28.11.21 Самуил Фрумович


Рецензии
Скажи - Люблю!
И я воскресну...
Скажи - Люблю!
Шикарна песня...
Скажи - Люблю!
Тебя пойму...
Скажи - Люблю?
Боготворю!...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   13.01.2022 04:26     Заявить о нарушении