Объяснительная

Ровно в двадцать три ноль ноль,
Распивая алкоголь,
Возле Мира дом один
Я заметил двух мужчин
На парковке у машин.

С виду, вроде бы поддатых,
Мимо шли они куда то,
Инструментами звеня,
Но заметили меня,
Попросили дать огня.

- Не курю я десять лет, -
Говорю я им в ответ,
Капюшон накинув худи:
- Проходите мимо люди,
Ссориться давай не будем.

Слово за слово они,
Видят, я стою один,
С виду, вроде бы поддатый,
Без ружья, без автомата,
Расхрабрились те ребята.

Прямо посреди парковки,
Вынимают монтировки,
И ломают, вот дела
У машины зеркала:
- Нет курить? Гони бабла!

Одному пробил я хук,
Потерялся сразу друг,
А потом ловил второго,
И почти до пол-шестого
Спать не мог
С вина сухого....


Рецензии