Матерям посвящается...

Когда на сердце тоска, грусть,
И разыгралась в жизни драма,
Ты помнишь адрес наизусть,
Где дверь всегда откроет мама.
***
В семейной жизни вдруг развод
Твоих вещей - одна пижама,
И негде спать, и снег идёт.
Спасёт тебя, конечно, мама.
***
Случился жизненный конфуз -
Ты сделал шаг, обрыв и яма.
Достанешь вновь козЫрный туз -
В беде всегда поможет мама.
***
Идёшь вперёд, но всё не так,
И бьёт тебя судьба упрямо.
От вражеских спасёт атак,
Скажите, кто? Конечно мама.
***
Так берегите ж матерей,
Чтоб были матери спокойны,
Всю жизнь живут ради детей.
Любите мам! Они достойны.
***


Рецензии