Маме
Доброй, милой, дорогой.
Это счастье, если мама
Рядышком сейчас с тобой.
К тёплому плечу прижаться,
Поделиться главным с ней.
Как же это важно в двадцать!
В пятьдесят ещё важней.
За поддержкой словом, взглядом
Можно к ней прийти всегда.
Главное, была бы рядом,
Остальное – ерунда.
Свидетельство о публикации №121112802109
Владимир Мулин 13.04.2022 10:18 Заявить о нарушении