Твой адюльтер
К женщине одной,
Но прослежу, чтобы был при параде,
Когда соберёшься к ней, родной.
Давно я знаю о тайном романе,
Ресницы Луны лишились сна,
Не устал ли ты жить в паутине обмана,
Любовь моя?
Словно шпиону, все явки и пароли
Мне по секрету выдал твой телефон.
Ты ж не слышал, как плакала стена от боли,
Когда на небе грянул гром.
Я сильная. Я справлюсь, правда,
Когда ты и завтра к другой уйдёшь,
Больше никогда не увидишь нашего сада,
Ведь вечной не может быть ложь.
Свидетельство о публикации №121112802104