Свет в себе любя...
Будет уничтожено!..
Новая дорога
К Свету будет сложена!..
Старый мир исчезнет.
След его забудется.
Человек воскреснет!
Ото сна пробудится!..
Он построит Новый,
Светлый, Чистый Мир Добра!
В Свете жить готовый,
Силы Духа все собрав!..
Будет счастье людям!..
Будет счастлива Земля!..
Люди жизнь полюбят,
Бога Свет в себе любя!..
Свидетельство о публикации №121112800021