Рука художника
Наносит с нежностью на холст.
Они скульптурою могли бы
Возникнуть в старом парке звёзд.
Но лишь художник с дивной кистью
Отображает плавно суть
Единственную в танце с мыслью,
Рисует ими чувства путь.
Свидетельство о публикации №121112800209