Все просто и очень обычно

все просто и очень обычно,

привычно и крайне легко,

пусть, часто слегка неприлично,

но чаще, любовью дано,

случайность, совсем не случайна,

и встреча предрешена,

разлука бывает печальна,

а новая встреча - судьба.


Рецензии