Последнее солнце
Время уснет. Тучи слезы уронят.
А на небе появится солнце. Последнее солнце жизни.
И на все вопросы найдешь ответы.
Только поздно и не настанет лето.
Это солнце уже никого не согреет. Последнее солнце жизни.
Свидетельство о публикации №121112802060