Маме...
Извини, что не дарю цветы...
Извини, что не воспринимаю...
Твои чувства, средь всей суеты...
Извини, что слушаю в формате:
"Как привычка. Мимо тишины"...
Извини, что я давлю некстати...
Упуская суть свой вины...
Извини, что я, порой, не знаю...
Мыслей тех твоих и твоей боли...
Извини, что не предпринимаю...
Всех попыток, чтобы успокоить...
Извини, что все так получилось...
Извини, что рядом не стою...
Извини... Но, что бы не случилось...
Просто знай, что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №121112802015