О, как любовных ощущений...

О, как любовных ощущений,
Порою требует душа
И сердце пылкостью явлений
В ответ: "О, как же хороша!..."

Осенней лёгкости наивность
Впитав рассветами огней
И в этих искрах непрерывность,
И трель в саду, где всё о ней.

На слог искусных изъяснений,
Под шорох листьев у пруда -
Багрянцем истинных видений,
Душой и лёгкостью всегда.


Рецензии