Метёт позёмка по утру
Земли едва касаясь.
Я - по следам её иду,
В грехах своих прилюдно каясь.
Колючий снег срывается с небес,
И на лицо моё ложится.
А я несу - свой тяжкий крест,
И продолжаю за тебя молиться.
И звон церквей несётся над станицей,
И сердце рвёт и душу по затворкам носит.
И в высь я улетаю - одинокой птицей,
Пока мой ангел где-то там меня на землю бросит.
28. 11. 2021г.
Свидетельство о публикации №121112801999