С октябрьской грустью, опустевший...
С листвой осенней пожелтевшей,
Стоит печально старый сад,
Теряя летний свой наряд.
Он, как проживший жизнь старик,
Который прежде - в цвете лет,
Прекрасен был и разодет,
Теперь же головой поник.
Лишившись красоты и сил,
Как руки, ветви опустил.
22.11.2021. 12:36
Свидетельство о публикации №121112801991