Её ответственность за тайны

Её ответственность за тайны
Ему подвластна и близка,
Свела судьба их неслучайно,
Ведь между ними чувств строка.

Её он называет Музой
И на холсте оставит мир
Любви душевного союза,
Его создали здесь они.


Рецензии