Надо

Вышколена боль - прячется.
Надо вновь возьмёт верх:
Буду улыбаться, значится,
Коль не для себя,
Хотя б для всех.
А прорвется вновь слезами -
Это просто дождь с лица,
Ведь, согласно питерской погоде,
Он идёт здесь без конца .

ноябрь 2021


Рецензии