Бессонница

Хай, привет, бессонница!
Ты опять пришла?!!
Снова ночь запомнится,
Ночь опять без сна.

Милая бессонница,
Ты как дева в снах,
Как моя любовница
С блеском на губах.

Ро;дная бессонница,
Музы ты сестра.
И зачем же, скромница
Ты ко мне пришла?!!

   Ishberdin Denis


Рецензии