Тактика успеха
И даже – скорее – с обрыва.
Что делать? Смириться, молчать до поры:
Терпенье – один из законов игры
И жизни, в итоге счастливой.
Трудом создаются уют и миры –
Уверенно, неторопливо.
12 сентября 2001
Свидетельство о публикации №121112801938