Розы - мамины цветы

Так много в детстве было их в саду.
Я, каждый раз, когда в тот сад иду,
Я  маму представляю молодой.
Она нас окружала добротой...

Прочувствовать так хочется сейчас,
Ту теплоту любимых карих глаз...
Но в прошлое не продают билет...
Иду я к маме. Роз несу букет...


Рецензии