***
застреленного генерала
я долго силился понять
как мы могли себя отдать
на растерзание шакалам
откуда все они они взялись
все эти мишки и бориски
иуды собственной страны
предатели и подлецы
продавшиеся за три миски
как в рабство можно обратить
страну ушедшую от рабства
теперь в стране нельзя любить
теперь здесь невозможно жить
в когтях у денежного царства
как можно мир свой разорить
все что создали погубить
могилы предков обплевать
и на костях их танцевать
в пучине лживого коварства
листая старую тетрадь
застреленного генерала
я долго силился понять
как мы могли себя отдать
на растерзание шакалам
Свидетельство о публикации №121112801923