Душевные вирши

У иглы – и то мандрен,
Только я один, как хрен.
Оттого и горько мне
Одиночество вдвойне.

Как бы ни были плохи
(То бишь в смысле чепухи)
Медицинские стихи,
От растаявшего дня
Лишь они есть у меня.

Опустилась темнота.
Холодает. Даль пуста.
Нет смешинки ни одной
В глубине души больной.

9 сентября 2001


Рецензии