С днем матери

Этот день лишь один в году,
Нашим мамам посвящённый который,
Всем здоровья, аки всегда
Буди радостными и задорны,
Но а наша забота о вас,
И доколе будете с нами,
Сделать так, чтобы этот день
Был не только... в дату... эту


Рецензии