Полный комплект

Интрижка – это безделушка,
Дешевка, сучка, потаскушка,
О ней чего и говорить?
Нужна жена, а не подружка,
Диван-кровать, не раскладушка,
Но на двоих – одна подушка:
Счастливый сон боготворить.

22 августа 2001


Рецензии